sábado, 22 de diciembre de 2012

DESCANSO. ATHLETIC 0-2 ZARAGOZA

45+'DescansoDESCANSO EN SAN MAMÉS. Gana el Zaragoza gracias a los goles de Apoño de penalti y Postiga. Ha sido mejor el cuadro de Jiménez, aunque quizá no para dos goles de diferencia. El Athletic pudo marcar en un mano a mano de De Marcos y en un cabezazo del propio de Marcos al larguero. Volvemos con la segunda parte.
45+'Buena acción individual de Muniain, recortando dentro del área, pero termina despejando la defensa del Zaragoza.
45'Falta que pone el Athletic, atrapa Roberto.
43'Ocasión gol¡Al larguero De Marcos! Centro de Ander Herrera, De Marcos cabecea muy bien y la pelota se estrella en el larguero. La ha tenido el Athletic para recortar distancias.
41'Gol¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!! Iraizoz mete el puño para despejar un balón al área, el rechace le cae a un futbolista del Zaragoza, que vuelve a meter el balón en el área, Postiga controla muy bien, en el control se marcha de Iraizoz, al que no le había dado tiempo a volver a la portería, y marca a placer. Hace el segundo el Zaragoza en San Mamés.
41'Centra Víctor Rodríguez y pega en Muniain.
41'CórnerAhora córner a favor del Zaragoza tras un gran detalle de Postiga, que se marchó con mucha calidad.
40'Se hace Roberto con el balón tras el centro desde la esquina.
40'¡Se la quita Aduriz a Aurtenetxe! Llegaba para rematar tras un mal despeje de Loovens, pero Aduriz le molesta y al final no remata ni uno ni otro. Córner de nuevo a favor del Athletic.
39'Despeja la defensa del Zaragoza el centro desde la esquina.
39'CórnerCórner a favor del Athletic tras un pase de Ibai al segundo palo. Ahora sí combinó bien el Athletic.
38'Ocasión gol¡Fuera Postiga! Centro de Zuculini desde la línea de fondo, Ekiza despeja, pero no despeja bien y el despeje pega en Postiga, que estaba cerca de la portería. El balón termina marchándose alto.
37'Corta Álvaro primero un centro de Iraola y después un pase interior de Ander.
37'No puede combinar Aduriz con De Marcos.
35'Mal pase de Muniain a Aduriz. Golpeó mal a la pelota Muniain.
34'Tarjeta amarillaTarjeta amarilla para Sapunaru.
31'Gol¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!! Lanza Apoño raso, a la izquierda de Iraizoz, con el interior. El portero se vence a su derecha. Se adelanta el Zaragoza en San Mamés.
31'PenaltiPenalti a favor del Zaragoza. Aurtenetxe controla mal dentro del área, Víctor Rodríguez lo aprovecha y se lleva el balón, Aurtenetxe en su intento de reacción trata de alcanzar el balón, pero llega tarde y hace un penalti clarísimo sobre Víctor Rodríguez.
30'¡Arriba Muniain! Intentó una tijera después de que tocara de cabeza San José. Se marcha alto.
29'CórnerCórner a favor del Athletic tras un buen pase de Ander Herrera.
28'Centro muy pasado de Sapunaru, directamente fuera.
27'Ya se levanta Sapunaru, que parece que puede seguir sin problemas.
26'LesionQueda tendido Sapunaru en el suelo tras un lance con Muniain.
25'Trata de mover el balón el Athletic, pero está bien puesto el Zaragoza sobre San Mamés.
24'Protege bien Álvaro ante De Marcos ahora.
23'Pase largo de Iraola a la espalda de Álvaro, pero sale Roberto para despejar con el pie.
21'¡Fuera Muniain! Encara con velocidad, se marcha hasta la línea de fondo, pero su centro chut se marcha fuera.
19'Despeja el Zaragoza el saque de esquina.
18'Ocasión gol¡Ha podido hacer De Marcos el primero! Contra del Athletic, Muniain mete un balón interior para De Marcos, que levanta el balón delante de Roberto, pero el portero del Zaragoza salva con el brazo derecho. Buena ocasión para el Athletic.
17'Balón largo para Postiga, Laporte termina llevándose el balón y luego la saca con clase, aunque al final la pierde.
15'Aduriz gana una pelea con Álvaro dentro del área, la pone atrás, corta Loovens y se hace con el balón Roberto.
14'Pared entre Herrera y De Marcos que termina cortando Abraham.

12'Despeja el Athletic el centro desde la esquina.
12'Ocasión gol¡Paradón de Iraizoz! Disparo de Zuculini que se envenena tras tocar en Laporte e Iraizoz tiene que meter una buena mano para evitar el gol. Córner.
11'Centro al área del Zaragoza que atrapa Roberto.
10'Centro de Movilla al que no puede llegar Montañés.
9'Balón interior para Aduriz, pero demasiado largo. Era bueno el desmarque, pero no pudo llegar el delantero.
8'Contra del Zaragoza, Víctor Rodríguez conduce, tira una pared con Postiga, luego mete un balón interior pero está atento Laporte para cortar.
6'Llegada del Zaragoza con espacios, Postiga centra desde la derecha, no hay rematador, después Apoño pisa área, pero su centro chut lo atrapa abajo Iraizoz. Empieza con ritmo el partido.
5'¡Se salva el Zaragoza! Tocó bien el Athletic, Ibai centra desde la derecha, la pelota queda en el segundo palo para Muniain, que no puede armar el disparo porque se le echan encima. Termina despejando la defensa del Zaragoza con apuros.
3'¡Fuera Víctor Rodríguez! Primera llegada del Zaragoza, Postiga se frena y recorta dentro del área, centra y la volea de Víctor Rodríguez se marcha fuera.
2'Álvaro se lleva el primer golpe del partido. Cortó con la cabeza un balón, Aduriz trató de llegar con el pie y le golpeó. No parece que pase a mayores la cosa.
1'Primera parte¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BILBAO!!