sábado, 15 de diciembre de 2012

CHELSEA VALLECANO 6-5 FOMENTO DPVO. EL POZO

EL CHELSEA LOGRA SUS PRIMEROS 3 PUNTOS DEL CAMPEONATO

El chelsea Vallecano ha logrado hoy su primera victoria de la liga con un partido loco y con muchos goles.

Alineación Chelsea Vallecano FC:

Larry/ Fuentes, Diego P, David, Pedro/ Antonio, Christian, Alex (Iván), Crespo/ Cascón (Expulsión), Aarón.

Primera parte.

El Fomento se adelanto en el marcador a los 40 segundos de empezar el partido. Rapidamente el Chelsea reaccionó y  empezó a marcar los goles. El empate llegaria tras un pase en largo que Aarón define muy bien.
El chelsea llegó a meter 1-4 goles de: Cascon, Aaron y Crespo. En el último minuto de la primera parte metió el Fomento tras un mano a mano con Larry que el meta no pudo hacer nada. 2-4.

Segunda parte.

El chelsea jugo igual al fomento. En una jugada por la banda de Crespo que centró, el jugador del fomento pitó penalty por mano clara y fue amonestado.  Christian decidió tirar el penalty y lo falló tirando a la derecha del portero del fomento. En otra jugada que estaba mano a mano Iván con el portero le entran por detras y el arbitro pitó falta y expulso al jugador del Fomento que quedaba con 10 sobre el terreno de juego. La falta no acabó en nada tras dar a la barrera. El chelsea marcó el 2-5 obra de Aarón. En ultimos 15 minutos el fomento se puso las pilas y llegaron a empatar a 5. En el último minuto tras un grandisimo pase de Aaron, Crespo hizo el 5-6 finalmente.

Jugador del partido: Aarón.

PARA MÁS INFORMACIÓN: @ChelseaVKFC o chelseavallecano.es.tl