domingo, 9 de diciembre de 2012

BALONMANO

El atletico de madrid perdio el partido en Vistalegre ante el barcelona por un 22-25.El atletico de madrid planto una buena defensa y una muralla que le costo muchisimo al Barcelona hecharla abajo,Raul Enterrios fue el hombre mas destacado del Barcelona en la primera mitad y gracias a el fueron ganaron al descanso por un gol gracias a que anoto un tanto a falta de 8 segundos para el final de la primera parte

En la segunda parte el atletico de madrid salio un poco dormido y el Barcelona consiguio una diferencia de 3 goles que en ningun momento del partido se equilibro por parte del atletico . La aficion apretaba muchismo y el atletico se contagio y durante bastantes minutos estuvo a un gol para empatar pero no fue posible. A falta de dos minutos el atletico fallo un tiro desde los 7 metros y eso hizo que perdieran las esperanzas de dar la vuelta al resultado