jueves, 6 de diciembre de 2012

VICTORIA PLIZKEN-ATLETICO DE MADRID

EL ATLÉTICO DE MADRID, SEGUNDO DE GRUPO.

El atletico de Madrid ha perdido en la Republica Checa por 1-0 y es su segunda derrota consecutiva tras perder con el Real Madrid el sabado.

El partido fue sin pasion descafeinado y que ningun equipo le puso garra.El unico gol del partido llego en un corner de los checos que remato el jugador para batir a Sergio Asenjo y marcar el 1-0.Diego Costa tubo un mano a mano antes de el descanso pero no supo aprobecharlo.

Tras el descanso el Atletico lo intentaba pero sin exito y Simeone dio entrada al chabal Koke que le dio dinamismo y ganas de juego pero no contagio a todo su equipo aunque tuvo ocasiones para haber marcado el empate .En el descuento el atletico provoco una falta en la que un jugador del equipo local empujo a Pedro y Diego Costa fue a proteger a su compañero dando un cabezazo al jugador checo que termino con expulsion.Diego puede perderse 2 partidos como minimo falta que hable la UEFA.El Atletico se clasifica como segundo de grupo y pueden caerle los equipos provenientes de la champions