sábado, 8 de diciembre de 2012

VALLADOLID-REAL MADRID

El Real Madrid se adjudicado el partido en pucela por un 3-2 muy disputado.

El Valladolid fue el primero en adelantarse en el marcador por medio de Manucho que recojio un balon en el area y lo introdujo en la porteria vikinga. A los pocos minutos de haber marcado Karim Benzema hacia el empate a 1 tras una buena jugada de los blancos.El madrid lo intento por medio de Cristiano Ronaldo de falta y jugadas personales pero no conseguia meter gol.En el minuto 21 Manucho volvio a marcar otra vez a balon parado tras ganarle una disputa a Ramos en el area pequeña.Al final de la primera Ozil hizo una grandisima jugada que culmino para hacer el 2-2.Al descanso nos fuimos con 2-2

En la segunda parte Di Maria entro por Nacho y Callejon bajo al lateral donde no lo hizo mal del todo.El madrid se fue al ataque mas todavia cuando Modric entro por Arbeloa y dejo defensa de tres.El partido en ese momento esta roto era de ida y vuelta y eso le ayudaba al Real Madrid por la pegada que tiene.Cristiano vio la amarilla por decirle al arbitro VETE A TOMAR POR CULO.Ozil hizo el 3 de falta con un disparo buenisimo para cerrar el partido

El madrid se queda a 8 del barcelona con un partido menos y al atletico a 2 que juega mañan