martes, 4 de diciembre de 2012

REAL MADRID 4-1 AJAX

El conjunto de Jose Mourinho, ya clasificado, hizo un gran partido ante el Ajax de Amsterdan, una magnifica primera parte que acabó con 2-0 con goles de Ronaldo a pase de Benzema tras un pase en largo del croata Luka Modric, Ronaldo marcó a puerta vacia. El segundo gol vino tras otro gran pase de Modric y Callejon marcaba el segundo para los blancos.
Ya en la segunda parte, el Brasileño Kaka, hoy titular, marcaba en el minuto 2 el tercero, un golazo que toco el palo y se metio, nada pudo hacer el portero. El gol de Ajax llegó tras un despeje de Adan que tropieza con un jugador Holandes y marco el Ajax. Al final del partido, De nuevo Callejon, a pase de Morata cerro la goleada. Morata tuvo una ocasion al final del partido que parò el portero del Ajax. Resultado final 4-1.