domingo, 30 de diciembre de 2012

EVERTON 1-2 CHELSEA

Dos goles de Frank Lampard dieron al Chelsea una valiosa victoria en su visita a Goodison Park. Y eso que las cosas no empezaron nada bien para los de Rafa Benítez, ya que Pienaar adelantó al Everton en el primer minuto. Jelavic pudo sentenciar con un libre directo a la madera, pero el capitán 'blue' rescató a su equipo con un gol al filo del descanso.
En la segunda mitad, el atacante croata del Everton estrelló un nuevo balón en la madera antes de que Lampard volviera a hacer gala de su proverbial llegada para hacer el 1-2 al aprovechar un rechace de Howard a disparo de Mata. El centrocampista español fue el mejor de la escuadra londinense, que con esta victoria mantiene sus opciones de pelear por el título de la Premier League.