sábado, 29 de diciembre de 2012

EL CITY GANA EN UN PARTIDO LOCO

El Manchester United no falló ante el West Bromwich y obligó al City a un triunfo que el equipo de Mancini sumó no sin mucho sufrimiento en campo del correoso Norwich. Toda la segunda parte con diez por expulsión de Nasri, el equipo 'citizen' se impuso por 3-4 en un partido en el que mandó siempre pero en el que se tuvo que emplear al máximo hasta el final. Dzeko marcó dos goles en los tres primeros minutos pero el partido no fue plácido para el City: Pilkington puso el 1-2 y ya en el segundo tiempo Agüero volvió a ampliar distancias en el minuto 50. Otra vez reaccionó el Norwich pero al gol de Martin le siguió otro en propia puerta de Bunn tras remate de Dzeko. Otra vez Martin marcó el 3-4 definitivo con más de un cuarto de hora por jugar en el que el equipo local acosó sin suerte la meta de Hart. El City se coloca con 42 puntos, a siete de su vecino, el United.
En otros partidos de la jornada, el Swansea ganó (1-2) sin Michu en campo del Fulham y con un gol de De Guzmán. El Aston Villa fue arrollado por el Wigan (0-3) y sigue hundiéndose en la tabla.