domingo, 9 de diciembre de 2012

ATLETICO DEPOR

El Atletico de Madrid ha ganado su partido con una actuacion excepcional de Radamel Falcao que ha conseguido 5 goles.El Atletico de Madrid salio con ganas de ganar y en el minuto 20 Diego Costa ya puso el primero en el marcador para encarrilar el partido,el deportivo creaba ocasiones pero sin peligro y Valeron mando un remate al palo . Radamel Falcao marco dos goles muy buenos antes del descanso,al final de la primera parte el Atletico ganaba por 3-0

En la segunda parte el atletico siguio con su ritmo y demostrando su firme candidatura a entrar en champions y Falcao volvio a meter otro gol esta vez tras un buen recorte y meterle un buen tiro a Aranzubia.Falcao marco el 5-0 con un penalti y el 6-0 tras una vaselina de Arda que recoje el rechaze