lunes, 19 de noviembre de 2012

SEVILLA 5-1 BETIS

El Sevilla ha goleado al Betis en un derbi histórico que concluyó 5-1 pero que ya iba 4-0 al descanso. Dobletes de Reyes y Fazio y gol de Rakitic para completar la manita ya en el tiempo de prolongación. Rubén Castro anotó el tanto del honor verdiblanco mediada la segunda parte. La intensidad nervionense se sumó a la ineficacia bética en defensa, donde dio todas la facilidades inimaginables.

Claves:

• Dos ritmos, dos destinos El Sevilla salió a mil por hora y el Betis como en un entrenamiento de pretemporada. Sólo así se comprende que a los cinco minutos fueran 2-0.
  • Míchel gana la partida Ambos técnicos hicieron cambios en sus onces y fue el sevillista el que acertó de pleno, sobre todo dando entrada a Reyes. La apuesta de Mel, es evidente, no funcionó.
  • El día de Fazio El central argentino, muy criticado en otras ocasiones, anotó dos tantos y firmó un notable encuentro en defensa. Con partidos así se acerca al jugador que quiere la afición.