domingo, 18 de noviembre de 2012

DEPORTIVO 0-2 LEVANTE

CRÓNICA DEPORTIVO 0-2 LEVANTE (12:00)

El Deportivo no pudo con las adversidades ni con Martins. El nigeriano hizo el 0-1 en el 40'. Tras el descanso, los gallegos apretaron pero Riki falló un penalti que le costó la roja a Pedro López. Después, Martins provocó la expulsión de Aranzubia y se tuvo que poner Bergantiños. Barkero le batió desde fuera del área en el minuto 82.

Claves:
  • La potencia de Martins. Abrió el marcador en el minuto 40 aprovechando un fallo defensivo del Dépor.
  • Día aciago para Riki. Falló un penalti que hubiese supuesto el empate a uno ante diez jugadores.
  • Bergantiños acabó bajo palos. Martins provocó la expulsión de Aranzubia cuando apretaba el Dépor.

Arbitro: PEREZ LASA (COLEGIO VASCO)
Pérez Lasa acertó al señalar penalti por mano de Pédro López y al expulsarle por doble amarilla. También acertó al expulsar a Aranzubia por derribar a Martins fuera del área cuando tenía una amarilla anterior por protestar. Fue discutido por el público local pero no falló en las acciones importantes.

Incidencias:
Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del campeonato nacional de Liga disputado en el estadio municipal de Riazor ante unos 26.000 espectadores..

Hecho por: @davidladron