domingo, 2 de diciembre de 2012

RESUMEN DEPOR-BETIS

El betis vuelve a ganar otro partido mas de la primera division del futbol español y le hace superar al malaga para subir a puestos de champions.El equipo de Pepe Mel se adjudica la victoria en Riazor por un ajustado 2-3

En la primera parte el deportivo salio a morder y dispuso de varias ocasiones para hacer el primero como un disparo de Valeron al larguero.En el 35 de la primera parte Ruben Castro inaguro el marcador tras una jugada empezada por el que remato tras entrar solo en el area

Al comienzo de la segunda parte el deportivo tuvo una ocasion pero fue un espejismo ya que Ruben Castro volvio a marcar a una de sus ex-equipos en una jugada bastante parecida a la del primer gol.El equipo Gallego desperto por medio de su capitan Riki que consiguio dos goles en menos de 5 minutos para poner el empate en el marcador.

A menos de 15 minutos para el final Campbell marca un golazo por la escuadra del arquero Aranzubia a la que no pudo llegar y cerrar asi el marcador.El depor dispondria de una ocasion a balon parado casi al final pero no la aprobecho