domingo, 16 de diciembre de 2012

PARTIDOS DE SEGUNDA JUGADOS A LAS 12.

PARTIDOS DE SEGUNDA JUGADOS EL SABADO 16/12/12

RACING 0-1 SABADELL. Sexta derrota consecutivaDe momento, el efecto Gay no tiene efecto y el Racing encadenó su sexta derrota consecutiva en la Liga Adelante al caer en El Sardinero el estreno de su nuevo entrenador por la mínima ante un Sabadell que sacó máximo partido al gol de Lanza a los ocho minutos.
El cuadro catalán consigue así volver a ganar cuatro jornadas después e incluso se sitúa en puestos de promoción de ascenso, aunque pendiente de los resultados vespertinos de Las Palmas y Ponferradina, mientras el Racing seguirá en puestos de descenso una semana más e incluso podría acabar la jornada como colista de la División de Plata.

ELCHE 1-0 ALMERÍA. Novena victoria consecutiva del liderUn gol de Etxeita a la salida de un córner, una de las principales armas del líder, le sirvió al Elche para consolidar su primer puesto en la División de Plata y encadenar su noveno triunfo ante su afición en otros tantos partidos al derrotar a un Almería que pierde la pierde la segunda posición y al que no concedieron dos goles de Aleix Vidal y Charles en la primera parte que debieron subir al marcador.
Y es que en ambas acciones el colegiado Trujillo Suárez, a instancias de su asistente, decretó fuera de juego de forma equivocada como demuestran las imágenes de televisión. Por su parte, el Elche reclamó dos derribos de Powel y Carles Gil en el área visitante, que no parecieron penalti pese a haber contacto, mientras que Esteban pudo ser expulsado en la última acción del primer tiempo por dar un puñetazo en el pecho al propio Etxeita que consecuentamente hubiese sido penalti.
Precisamente, el central ilicitano se 'vengó' del veterano portero del Almería mediado el segundo tiempo, con su gran cabezazo a la salida de un córner, que consolida al Elche al frente de la clasificación, un puesto de privilegio que ostentan los ilicitanos desde la primera jornada.