domingo, 2 de diciembre de 2012

CRONICA GRANADA-ESPANYOL

El partido de las 12 termino con un empate a 0 entre los dos equipos.Ambos equipos tuvieron ocasiones de peligro para mover el marcador pero no lo consiguieron y se quedo el resultado inicial

El Granada le puso mas garra en la primera que en la segunda y pudo adelantarse a los 10 minutos tras una buena jugada colectiva que termino Ighalo.El granada siguio creando peligro pero sin aprobecharlo ,Borja Gomez pudo marcar en un corner tras peinarla un jugador del conjunto andaluz.El espanyol creo dos ocasiones clara de peligro a balon parado y Stuani pudo marcar el 0-1 pero Toño tras una gran parada y un poco de fortuna lo impidio.

La segunda parte fue un poco travada y en la que el Granada supo jugar mejor que el equipo de Aguirre.Hubo polemica tras una agresion de Dani Benitez a Raul Baena pero no se sanciono a nadie.El espanyol apreto al final y pudo marcar al igual que el granada