domingo, 25 de noviembre de 2012

RESUMENES LIGA BBVA.

RESUMENES DE LOS PARTIDOS DE LA LIGA BBVA JUGADOS HASTA AHORA

NOTA: (PARA VER LOS RESUMENES DE LOS PARTIDOS EN VIDEO, PULSAR EL RESULTADO)

VALLADOLID 1-0 GRANADA: El Valladolid se llevó los tres puntos ante el Granada gracias al tanto de Manucho en la segunda mitad. El público del José Zorrilla vio un igualado encuentro durante buenas fases del mismo hasta que la calidad de los locales se impuso sobre el césped. Anquela, que sigue cuestionado, vuelve a irse de vacío de el estadio pucelano y los de Djukic se acercan a los puestos europeos. Por otro lado, los andaluces siguen peligrosamente cerca de los puestos de descanso.

MALAGA 4-0 VALENCIA: Las comparaciones siempre son odiosas y dejaron muy mal al Valencia en Málaga, donde fue vapuleado. El partido che fue infame y lo pareció mucho más, que ya era decir, viendo lo que hizo el equipo local. El Málaga jugó muy bien al fútbol y también jugueteó con un Valencia que no dio señales de vida en hora y media larga de encuentro.

ESPANYOL 0-2 GETAFE: En un día marcado por las elecciones autonómicas en Cataluña, el equipo de Mauricio Pochettino cosechó una nueva y preocupante derrota ante un Getafe (0-2) que simplemente se dedicó a aprovechar las contras en la primera parte y a defender en la segunda. Pedro León y Mané fueron los goleadores en el estadio Cornellá-El Prat.