domingo, 25 de noviembre de 2012

RAYO VALLECANO 2-0 MALLORCA

CRÓNICA

El Rayo se impuso al Mallorca con una actuación estelar de Leo Baptistao, que rompió el 0-0 que parecía inamovible. El brasileño marcó el primero con un disparo lejano y regaló el segundo a Delibasic tras dejar atrás a Anderson con un autopase. El Rayo volvió a rehacerse tras una goleada y el Mallorca continúa con su mala racha.

Las claves:

• Leo. La victoria del Rayo no se explica sin la actuación de Leo Baptistao. Tras una discreta primera parte, explotó en la segunda, con la traca final.
  • Al Mallorca se le olvida ganar. Al cuadro de Caparrós le hizo falta un poquito más en ataque. Defendió bien, pero no asomó lo suficiente, sobre todo en la primera parte. Pina no tuvo compañía.
  • Premio al Rayo. El cuadro de Paco Jémez hizo más méritos que el Mallorca. Fue valiente, aunque no suicida. Esta vez, atacó pero no se descuidó atrás. Percutió sin desmayo hasta encontrar el gol.

RESUMEN EN VIDEO: (PINCHANDO EN EL RESULTADO QUE VIENE ACONTINUACION)