domingo, 25 de noviembre de 2012

ATLETICO DE MADRID 4-0 SEVILLA

El atletico de Madrid arraso al sevilla que acabo con dos jugadores menos, en el minuto 21 de la primera parte, el jugador sevillista Fazio, hizo penalty sobre Radamel Falcao que a su vez le expulsaron, el sevilla se quedo con un jugador menos sobre el terreno de juego, Falcao se encargo de tirar el penalty que lo tiró para el centro de la porteria de Andres Palop. El segundo fue en propia puerta de Spahic tras un centro de Arda Turan. El tercero lo hizo Koke en el minuto 44.

Ya en la segunda parte Diego costa tiró al larguero que puso ser el 4-0, Al final el sevilla se quedaba con 9 jugadores tras una expulsion de RAkitic por doble amarilla. En el 90 tras una jugada de rebotes, El defensa Miranda Marco el 4-0 a placer. Puntos Valiosisimos para el Atletico de Madrid, que llega al bernabeu con 8 puntos de diferencia sobre el Real Madrid.